gateau renversant aux cerises
1kg de cerises
150 gr de sucre
120 gr de farine
120 gr de beurre fondu
1 sachet de levure
3 oeufs
100 gr de sucre + 30 ml d'eau pour le caramel
1kg of cherries
150 gr sugar
120 gr flour
120 gr melted butter
1 packet yeast
3 eggs
100 g sugar + 30 ml of water for the caramel
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Préparez un caramel, en napper le fond de votre plat à tarte.
Laisser refroidir et déposez les cerises dénoyautées dessus.
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre jaune + sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, la farine avec la levure.
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au premier mélange.
Verser sur les cerises.
Cuire 20 minutes à 200°C
Laissez tiédir et retourner sur une assiette plate.
Servir frais.
Prepare a caramel drizzle in the bottom of your pie dish.
Cool and remove the pitted cherries on it.
Separate whites and yolks.
Beat yellow + sugar until the mixture whitens. Add melted butter, flour and baking powder.
Beat the egg whites and gently fold in the first mixture.
Pour over cherries.
Bake 20 minutes at 200 ° C
Let cool and turn out onto a flat plate.
Serve chilled.
C'est la fin des cerises chez nous...du coup je vais surement avoir un peu de temps pour rédiger les recettes à bases de cerises que j'ai fait ces dernières semaines ...It's the end of the cherries with us ... so I'll probably have a little time to prepare the groundwork cherry recipes I've done in recent weeks ...