Yeasted donuts (j'ai encore testé une nouvelle recette)
j'ai testé différentes recettes de donuts, ceux-ci sont très bon ,très moelleux. J'en ai fait 13 (damned !) avec les proportions suivantes.Au début,je pensais qu'ils seraient petits ,en réalité ils étaient énormes !!
Vendus à l'école pour la vente de gateaux, ils n'ont pas fait un pli et ont été vendus en quelques minutes !
mettre dans la MAP : 175 ml de lait, 40 ml d'eau chaude, 1 oeuf,320 g de farine, 1 sachet de levure de boulanger déshydratée, 25 gr de sucre, 1 cc de sel,35 gr de beurre ou margarine.
Metre le programme pâte en route.
Sortir votre pâton de pâte, le diviser en 12 et former des anneaux. Laissez reposer et donc lever au moins 30 munites, puis plongez les beignets dans e l'huile bouillante, cuire sur les deux faces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Préparer un glaçage en battant un blanc d'oeuf avec 130 gr de sucre glace.
Trempez les donuts dans ce glaçage, soupoudrez de mini décos en sucre, laissez sécher (2 heures environ).
so yummy !!!