Limonade de cerises maison {expérience}
A la maison ,on adore la limonade rose à la cerise, alors ,j'ai décidé de tenter la recette...
J'ai procédé comme pour la limonade de citron à quelques chose près.
200 gr de cerises écrasées avec leur noyaux et quelques queues.
1 litre d'eau
1 filet de citron
100 gr de sucre
1 poignée de riz
J'ai tout mis dans une jarre en verre, j'ai couvert et mis au soleil pendant 3 jours...
Voilà à quoi ça ressemblait après 3 jours, ça bulle, je vois même des bulles rouler le long de la parois de la jarre.
Après avoir été filtré une fois...problème les bulles ont disparues et même si logiquement le mélange doit encore se maturer 3 jours au frigo, je sens déjà le bon goût de...riz.
Alors finalement!! j'ai réussi le côté bulles ! c'est gazeux à souhait super "texture" allons nous dire ! par contre...c'est toujours pas bon...