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Aujourd'hui je vous donne la recette du gateau...bientôt ,je vous posterai un article pour vous expliquer le modelage de la figurine Hello kitty danseuse.

La particularité de ce gateau c'est son coeur à l'intérieur ! Effet de surprise à laquelle personne ne s'attend !

Today I give you the recipe for the cake ... soon, I'll post an article to explain the modeling of the miniature Hello Kitty ballerina.

The particularity of this cake is his heart inside! Surprise that no one expects!

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sur une idée d'Amanda (pour le gros coeur)

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Recette du gateau rose à la barbe à papa :

360 gr de farine additionné d'un sachet de levure chimique

230 gr de beurre mou

400 gr  de sucre


4 gros œufs, à température ambiante


250 ml de lait


1 c. à thé extrait de vanille

colorant rose

arome barbe à papa

***


Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand bol, à la vitesse moyenne, battre le beurre jusqu'à une consistance lisse. Ajouter  le sucre progressivement et battre jusqu'à l'obtention d'une consistance mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter les oeufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter les ingrédients secs en 3 fois, alternant avec le lait et le colorant rose ainsi que l'arome barbe à papa. A l'aide d'une spatule , racler la pâte dans le bol pour s'assurer que les ingrédients soient bien mélangés. Divisez la pête en deux verser la dans deux moules à gâteaux de même diamètre (ou cuire un après l'autre). Cuire au four pendant 20 à 25 minutes (pour gâteau rond), ou jusqu'à ce qu'une lame inséré dans le gâteau ressorte propre. Mon plat faisait 20 cm de diamètre mais j'ai du cuire plus longtemps que 25 minutes ,environ 40...surveillez bien cela doit aussi dépendre de la matière du moule employé et de votre four.

Cake recipe pink cotton candy:

 360 gr(2cups3/4) flour mixed with a sachet of baking powder, 230 gr (1 cup) soft butter

 400 gr (2 cups)  sugar,  4 large eggs, at room temperature


 250 ml(1 cup) milk,  1 tsp tsp vanilla extract

 pink dye

 cotton candy flavor

 ***
 Preheat oven to 180 ° C.(350°F)

 In a large bowl at medium speed, beat butter until smooth. Add sugar gradually and beat until a fluffy, about 3 minutes. Add eggs, 1 at a time, beating well after each addition. Add the dry ingredients in 3 times, alternating with milk and food coloring and pink cotton candy aroma. Using a spatula, scrape the batter into the bowl to ensure ingredients are well mixed. Divide into two farts pour in two cake pans of same diameter (or cook one after the other). Bake for 20-25 minutes (round cake), or until a knife inserted in cake comes out clean. My dish was 20 cm in diameter but I cook it longer than 25 minutes, approximately 40 ... watch out it must also depend on the material of the mold used and your oven.

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Ensuite il vous faudra creuser chaques gateaux comme sur la photo suivante. Un en creux pointu (bas du coeur) ,un en creux mais avec un cone montant au centre (haut du coeur).

Then you should dig each cake as the following picture. A sharp hollow (lower center), a hollow cone but with a post at the center (top of heart).

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Emiettez toutes les chutes du gateau et ajoutez y un quart de barre bretonne, liez le tout avec de la ganache pour obtenir une pâte. Remplir les cavités des deux gateaux, reperez bien celui qui sera en bas ,c'est à dire la pointe du coeur, pour cela j'ai utilisé deux assiettes différentes, ce serai bête d'avoir le coeur à l'envers !

Crumble the cake all falls and add a quarter of a bar Breton, link everything with the ganache to make a paste. Fill the cavities of the two cakes, find one that will be well below, ie the apex of the heart, for this I used two different bases, this beast will have the heart upside down!

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Assemblez les deux gateaux et recouvrez les de crème. (confiture, nutella...ici j'ai choisit de faire une crème au "cream cheese" )

Assemble the two cakes and cover with cream. (jam, nutella ... here I chose to make a creamy "cream cheese")

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Maintenant ,décorez ! j'ai recouvert de pâte à sucre, du coup j'ai testé mon kit "pâte à sucre" de chez Wilma et je me suis bien amusée, c'est quand même plus facile quand on a de bons outils !

Now, decorate! I covered with sugar paste, so, I tested my kit "sugar dough" in the Wilma and I had fun, it's still easier when you have good tools!

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Les détails de la déco avant la pose de la figurine Hello Kitty, que j'ai plantée au dernier moment (enfin en début d'après-midi)

The details of the decoration before the laying of the Hello Kitty figure, which I planted the last time (well early afternoon)

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Je vous expliquerai dans un autre article comment modeler Hello Kitty.I'll explain in another article how to shape Hello Kitty.

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Ma partie préférée du gateau c'était le rose ! et pourtant j'adore le chocolat mais le gateau rose à la barbe à papa ! Waouh ! trop bon !

My favorite part was the pink cake! and yet I love chocolate cake but the pink cotton candy! Wow! too good!
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Wouh !! cette table est bien vide ,non ? on dirai que c'était plutôt bon ! Wouh! This table is empty, right? they say it was pretty good!

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J'en profite pour vous expliquer une autre décoration de gateau, vous vous rapellez de mon madeira ? Avec un coeur non pas au centre mais sur chaques tranches ?

I take this opportunity to explain another cake decorating, you remind you of my madeira? With a heart in the center but not on each slice?

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C'est le même système que pour ce gateau MAIS, la découpe est un peu différente et beaucoup plus délicate à faire ! Voici les images :

It's the same system as for the cake but the cut is slightly different and more difficult to do! Here are the pictures:

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Le gateau de droite est celui du bas du coeur, vous devez donc creuser un "fossé" tout autour du gateau qui finisse en pointe. Le gateau de gauche représente le haut du coeur, l'anneau est donc le pointu du coeur qui redescent dans le corps du coeur, il faut essayer de le faire le plus pointu possible...pas évident à expliquer comme ça mais en regardant les deux gateaux vous allez comprendre ...non ?

The cake is the bottom right of the heart, so you need to dig a "moat"around the cake to finish a point. The cake represents the top left of the heart, the ring is the sharp descent of the heart in the body's heart, he must try to make the sharpest possible ... not easy to explain like that but looking at the two cakes you will understand ... right?

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