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Les cake pops, sur le principe c'est un gateau que l'on émiette puis que l'on lie avec de la crème pour en faire une pâte. Voilà pour le principe de base. Maintenant le gateau qui sert à leur réalisation peut être nature, au chocolat, ou n'importe quel parfum. Tout comme il peut être fait maison ou acheter tout fait pour les mamans pressées, comme ici avec une barre bretonne.Pour la crème cela peut être : mousse au chocolat, ganache, cream cheese (st moret par exemple), fromage blanc, pâte à tartiner...

The cake pops, the idea is that a cake is crumbled and then tie with cream to make a paste. That is the basic principle. Now the cake is that their achievement may be plain, chocolate or any flavor. Just as there can be homemade or buy , like here with a "bar bretonne".For the cream, that can be: chocolate mousse, ganache, cream cheese, cottage cheese, spreads ...

1- prendre 1/4 de barre bretonne

2-l'émietter

3- Ajouter 2 grosses c à soupe de nutella et 2 grosses c à café de cream cheese

4- malaxer le tout pour obtenir une pâte compacte.

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Maintenant il faut former des boules. Roulez une grosse noix de pâte entre vos mains ou sur un plan de travail.

Now we must form balls. Roll a large knob of dough between your hands or on a countertop.

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Ensuite mettre au frais pour faire durcir les boules.Puis planter un bâtonnet dedans après l'avoir trempé dans un peu de chocolat fondu par exemple, Ensuite mettre au frais pour faire durcir les boules.

Then refrigerate to harden balls.Then plant a stick in it after a little dip in melted chocolate for example, let harden again.

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Ensuite le principe de base est le même pour tous les "cake pop", il faut faire fondre, du chocolat (blanc, noir ou encore des candy melts ou bien préparer un glaçage royal épais...) et y tremper la boule dedans pour la recouvrir.

Then the basic principle is the same for all "cake pop", you have to melt chocolate (white, black or even candy melts or prepare a thick royal icing ...) and dip the ball in for the cover.

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Pour les formes plus particulières,comme Hello Kitty, voici quelques explications supplémentaires. Explanations specially for Hello Kitty cake pop head:

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inspired by Bakerella,of course ! I don't know if she created cake pops ,but she is the queen of it now !

 

 

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photos moi et Laurianne Laine

étiquettes :Bird crafts

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Cet article fait parti des meilleurs articles du jour, sélectionnés sur la page d'accueil d'hellocoton : http://www.hellocoton.fr/cuisine 

ainsi que dans la revue (de presse) du jour de Virginie.B

 http://lesmotsb.tumblr.com/ 

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edit 30 juin :

un site brésilien (il me semble) référence mon article sur les cake pops hello kitty, enfin,le reprend en entier, c'est flatteur de faire le tour du monde (mais bon, ils auraient quand même pu me demander/me prévenir, non ?)

 
elle (red ted art's blog) m'avait demandé (et n'avait pas coupé mes photos) (site anglais)
www.redtedart.com
I am soooo excited about today’s