une boîte à oeufs surprise - what's inside? - mini cupcakes !! chocolat glaçage grenadine
Une boîte à oeufs...
eggs box...
des mini cupcakes...
mini cupcakes...
une boîte à oeufs et des mini cupcakes...
eggs box and mini cupcakes...
la boîte à oeufs est un contenant pratique pour transporter ou présenter des minis cupcakes !
the egg box is a container handy to carry or show mini cupcakes!
il suffit de la faire un peu jolie avec du fard (de la peinture) et des rubans.
just make a little pretty with the makeup (of paint) and ribbons.
La recette des mini cupcakes (pour au moins 24) :
40 gr de cacao en poudre,150 ml d'eau bouillante
80 gr de beurre,2 oeufs
140 gr de farine,150 gr de sucre
1 cc de levure,1 pincée de sel
***
Mélangez les ingrédients sec dans un saladier.
Ajoutez le cacao à l'eau bouillante puis le beurre (laissez le fondre avec la chaleur ) et enfin les oeufs un à un en mélangeant bien.
Versez cette préparation sur les ingrédients sec, mélangez.
Mettez en mini caissettes et faîtes cuire 15 minutes à 180°C.
--------------
The recipe for mini cupcakes (for at least 24):
40 g cocoa powder 150 ml boiling water
80 g butter, 2 eggs
140 gr flour, 150 gr sugar
1 teaspoon baking powder, 1 pinch of salt
***
Mix dry ingredients in a bowl.
Add the cocoa and boiling water butter (let it melt with the heat) and then the eggs one at a time, mixing well.
Pour this mixture over the dry ingredients and mix.
Put in mini trays and cook for 15 minutes at 180 ° C.
La recette du glaçage rose à la grenadine :
100 gr de cream cheese ( philadelphia, St Moret ou toute autre marque !), 80 gr de beurre mou, 150 gr de sucre glace, colorant rouge , arôme grenadine.
Battre le cream cheese au batteur électrique , ajouter le beurre mou et battre jusqu'à ce que le mélange soit une crème homogène. Ajoutez le sucre et battez encore 5 minutes, puis ajoutez le colorant et quelques gouttes d'arôme, battez encore une minute ou deux pour bien colorer et parfumer l'ensemble.
laissez reposer 30 minutes au frais avant de décorer vos cupcakes.
Avec cette quantité de glaçage j'ai couvert 22 mini cupcakes et 10 grands .
The recipe for pink icing with grenadine:
100 gr cream cheese (philadelphia, Moret St., or any other brand!), 80 grams of soft butter, 150g icing sugar, red dye, flavor grenadine.
Beat cream cheese with electric mixer, add the soft butter and beat until the mixture becomes a smooth cream. Add sugar and beat another 5 minutes, then add the dye and a few drops of flavoring, beat another minute or two for good color and flavor the whole.
let rest 30 minutes before decorating your fresh cupcakes.
featured on edible crafts
***