cupcake_benco

P1010421

Pour 7 gros cupcakes :

40 gr de benco

150 ml d'eau bouillante

80 gr de beurre

2 oeufs

140 gr de farine,

150 gr de sucre

1 cc de levure

1 pincée de sel

Mélangez les ingrédients sec dans un saladier.

Ajoutez le benco à l'eau bouillante puis le beurre (laissez le fondre avec la chaleur ) et enfin les oeufs un à un en mélangeant bien.

Versez cette préparation sur les ingrédients sec, mélangez.

Mettez en caissettes et faîtes cuire 25 minutes à 180°C.

Pour le glaçage, j'ai mélangé 2 grosses c à soupe de sucre glace avec 2 cc de lait. J'ai versé un cc sur chaques cupcakes encore chauds puis j'ai soupoudré de benco.

Verdit: des cupcakes super moelleux.

Bien sûr vous pouvez utiliser n'importe quelle marque de cacao en poudre !!

wrapper_flamme