cake_pops

on commence par une petite série de photos et ensuite ,je vous livre tous les secrets de fabrication !

We begin by pictures and after I 'll tell you all the secrets !

(to go faster, I did a google translation. Sorry for the mistakes, I know that it's not perfect. But I hope you can understand me.)

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cake_pop_minnie

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collage

Les cake pops, sur le principe c'est un gateau que l'on émiette puis que l'on lie avec de la crème pour en faire une pâte. Voilà pour le principe de base. Maintenant le gateau qui sert à leur réalisation peut être nature, au chocolat, ou n'importe quel parfum. Tout comme il peut être fait maison ou acheter tout fait pour les mamans pressées, comme ici avec une barre bretonne.Pour la crème cela peut être : mousse au chocolat, ganache, cream cheese (st moret par exemple), fromage blanc, pâte à tartiner...

The cake pops, the idea is that a cake is crumbled and then tie with cream to make a paste. That is the basic principle. Now the cake is that their achievement may be plain, chocolate or any flavor. Just as there can be homemade or buy , like here with a "bar bretonne".For the cream, that can be: chocolate mousse, ganache, cream cheese, cottage cheese, spreads ...

1- prendre 1/4 de barre bretonne

2-l'émietter

3- Ajouter 2 grosses c à soupe de nutella et 2 grosses c à café de cream cheese

4- malaxer le tout pour obtenir une pâte compacte.

collage_pate_cake_pop

Maintenant il faut former des boules. Roulez une grosse noix de pâte entre vos mains ou sur un plan de travail.

Now we must form balls. Roll a large knob of dough between your hands or on a countertop.

collage_boule

Ensuite mettre au frais pour faire durcir les boules.Puis planter un bâtonnet dedans après l'avoir trempé dans un peu de chocolat fondu par exemple, laissez redurcir.

Then refrigerate to harden balls.Then plant a stick in it after a little dip in melted chocolate for example, let harden again.

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Ensuite le principe de base est le même pour tous les "cake pop", il faut faire fondre, du chocolat (blanc, noir ou encore des candy melts ou bien préparer un glaçage royal épais...) et y tremper la boule dedans pour la recouvrir.

Then the basic principle is the same for all "cake pop", you have to melt chocolate (white, black or even candy melts or prepare a thick royal icing ...) and dip the ball in for the cover.

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Attention, il faut tourner rapidement et éviter de s'éterniser dans le bol, sou peinde de voir la boule aspirée par le chocolat et le bâton s'en détacher !

be careful, it must be turned quickly and avoid drag on into the bowl often to see the ball  sucked the chocolate off and stick it!

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pensez donc à faire quelques pièces supplémentaires pour pallier aux ratages !

so make a few extra parts to compensate for misfires!

Une fois votre boule recouverte de "glaçage", vous pouvez la décorer avant que le glaçage ne durcisse en la trempant dans des petites décos de sucres colorées par exemple , voire même dans du sucre coloré et y apposer quelques motifs comme j'ai fait pour la sucette "pop" ou même des fleurs en pâte à sucre...

Once your ball covered in "icing"you can decorate it before the icing hardens by soaking it in small decorations of colored sugars for example, even in colored sugar and stamp a few reasons as I did for pacifier "pop " or even sugar paste flowers ...

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Ensuite vous avez surement remarqué qu'il y a deux façon de les présenter, soit "boule" en bas, soit en haut du bâton (dans ce cas il vous faudra prévoir un support pour planter vos cake pop, comme une plaque de polystyrène par exemple.)

Then you've probably noticed that there are two ways to present them, "ball"at the bottom or top of the stick (in this case you will provide support to plant your cake pop, like a plate of polystyrene, for example)

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Il ne vous reste plus qu'à laisser aller votre imagination et sortir tous vos sprinkles (petites décos de sucre pour les gateaux : vermicelles, billes, confettis, coeurs, étoiles ...)  pour en soupoudrer vos "cake pops"

It'll just let your imagination and leave your sprinkles (small sugar decorations for cakes: noodles, balls, confetti, hearts, stars ...) to sprinkle your "cake pops

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voici mes toutes premières sucettes gateaux, avec un petit tuto à l'époque déjà

Pour les formes plus particulières,comme Hello Kitty, voici quelques explications supplémentaires:

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inspired by Bakerella,of course ! I don't know if she created cake pops ,but she is the queen of it now !

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featured on edible crafts

and

Bubbly Nature

Article référencé sur le site "astuces de maman", je ne connaissais pas jusqu'à ce que je découvre qu'ils avaient fait un article sur mon tuto, mais c'est un site à découvrir ! cliquez sur l'image ;-)

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