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Aujourd'hui,je vous livre une petite astuce pour teinter facilement et de manière très homogène sa pâte à sucre, avec en plus l'avantage de ne pas se mettre du colorant plein les mains ou sur le plan de travail ! Vous la fabriquerez en petite quantité et recommencerez autant de fois que vous voulez de couleurs. La pâte à sucre faite en petite quantité est plus souvent réussie et consomme moins de sucre glace, du coup cela reste très rapide.

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pour la recette de la pâte à sucre aux chamallow c'est ICI .

l'astuce consite à faire fondre ses chamallow dans un bain de couleur, c'est à dire dans du colorant liquide à la place de l'eau, si vous utilisez des colorants en pâte ,il vous suffira de les diluer un peu avec de l'eau.

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Vous pouvez à présent ajouter votre sucre glace sans vous salir les mains, ni même votre plan de travil, seule la casserole sera à laver !

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C'est seulement à la fin qu'il vous faudra mettre un peu la main à la pâte !

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Si cette astuce vous a plus et que vous l'utilisez n'hésitez pas à me citer, cela me fera plaisir ;-)