sorbet_fraise

IMGP4604

Pour votre sorbet, vous avez besoin de 500 gr de fraises, 100 gr de sucre, 30 ml d'eau, un filet de citron, 1 blanc d'oeuf.

Commencez par équettez et couper les fraises ,placez les dans un blender (ou un mixer) avec un filet de jus de citron, mixez les. Préparez un sirop de sucre avec 100 gr de sucre et 30 ml d'eau,versez sur la purée de fraises, mixez.

Ajoutez le blanc d'oeuf et mixez à nouveau mais 10 à 15 secondes seulement.

Placez le tout dans une sorbetière pour 30 minutes.

IMGP4630

IMGP4631

Vous pouvez si vous le souhaitez ajouter des morceaux de fruits coupés minis minis, mélangez à la fourchette.

Placez au congélateur.

IMGP4633

IMGP4642

***

Un grand classique américain : le ice-cream sandwich !

Pour faire des ice-cream sanwiches, il vous faut faire des sablés et les coller par 2 avec à l'intérieur une couche de glace à la même dimension que les sablés.

ice_cream_sandwich

IMGP4728

n'importe quelle recette de petits sablés ou gateaux (un peu tendre c'est mieux) comme la pâte à sablés pour lunettes à la confiture ou des cookies !

Ici frappés du sceau du club de danse...

IMGP4737IMGP4730

IMGP4734

Ce soir c'est le grand soir ! soirée gala...

oeil

Banni_re_concours

logo_notrefamille

MASTRAD