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{...parce que c'est la fin des cerises au jardin...}

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...avec une pâte maison ,parce que c'est tellement meilleur ! depuis toujours ,j'utilisais des pâtes industrielles ,tellement pratiques, et puis,je pensais "qu'une pâte c'est une pâte", mais depuis que j'ai repris la recette de ma grand-mère et que j'ai recommencé à faire mes pâtes, celles du commerce me semble une feuille de carton...la pâte maison croustille, a un bon goût et puis, elle ne colle pas du tout aux plats, même sans papier dessous ! et ça fait de si jolis bords !

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pâte brisée maison (elle semble presque être sablée, trop bon !)

200 gr de farine, 100 gr de beurre, 1 pincée de sel, un peu d'eau. Et on pétri ...

la crème aux amandes :

100 gr d'amandes en poudre, 100 gr de beurre, 100 gr de sucre, 2 oeufs, et on bat ...

Faire précuire la pâte dans son plat 15 minutes à 200°C, versez la crème dessus, puis les cerises dénoyautées, cuire encore 30 minutes à 200°C

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