3 juin 2010
clafoutis au lait d'amande
Avec un certain décalage par rapport à la réalité temporelle, je vous propose aujourd'hui ,un clafoutis, oui, chaque année ,on n'y coupe pas, cependant la recette ne change pas alors ,cette année ,j'ai décidé une petit fantaisie en utilisant du lait d'amande !
j'ai fait des clafoutis de toutes les tailles, le familial, l'individuel et le clafoutis dans mes minis-pyrex !
Remplissez de cerises vos moules beurrés.
Mélangez :2 oeufs,125 gr de farine, 50 gr de sucre, 2 dl de lait d'amandes, 1 pincée de sel
Vous allez obtenir une pâte liquide épaisse. Versez sur les cerises.
faites cuire 45 min à 180°C
Soupoudrez de sucre à la sortie du four.
***Ce blog est arrivé 107 sur 773, au classement 2010 des blogs par AFTouch , merci de vos votes !
Publicité
Publicité
Commentaires
N
M
I
M
L