750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
10 mai 2010

Brandade de morue maison

Imgp3399

Dans un mortier écrasez 500 gr de morue salée, déssalée et cuite 10 minutes dans une eau bouillonnante.

Ajoutez 10 cl d'huile d'olive, puis 20 cl de lait, toujours en écrasant au pilon.

Vous pouvez garder votre brandade comme ça, pour une version un peu rustique avec des morceaux ou passez la brandade au mixer avec une pomme de terre bouillie pour une texture plus fine et liée.

Imgp3385

Imgp3391Imgp3392

Servie avec des oeufs durs, des pommes de terre.

Accompagnée de poivron farcis au thon, de salade de mâche, de toast, de tapenade, de radis, de tomates, de gressins...

une table comme ,je les aime où l'on peut picorer ici et là...

Imgp3411

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Sympa cette petite brandade, ça me donne faim tout ça =)
Répondre
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité