Risotto de saumon fumé
il vous faut pour 4 personnes:
1 paquet de 4 tranches de saumon fumé, 4 portions de fromage fondu (style vache qui rit),150 gr de riz rond de préférence, 1/2 litre de bouillon (vollaile, légumes, épices, au choix)
Faites revenir votre riz dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide puis ajouter votre bouillon. Laissez cuire jusqu'à ce que le riz ai tout bu. Ajouter ensuite le fromage fondu et 2 tranches de saumon fumé coupées en petits morceaux, remuez
J'ai dressé à l'assiette avec des cercles, oups pardon, un carré en inox que vous trouverez sur le site Toqué de cuisine, cela a fait son petit effet d'originalité ,on a tellement l'habitude de voir des ronds !
Sur mes "carrés" j'ai déposé en déco des miettes de saumon fumé.
Et j'ai servit avec un petit gratin de poissons et crustacés.