30 décembre 2009
Cake salé jambon et "royal aubergine"
Ingrédients:
4 œufs, 2 c à soupe de moutarde, une grosse tranche de jambon coupée en dés, 100 gr de gruyère râpé, 5 c à soupe de farine bien remplies mélangées à un sachet de levure chimique, 125 gr de beurre fondu, 2 c à soupe de "Royal aubergine"meze houze
Préchauffez le four à 210 °C. Mélangez la farine et le fromage râpé. Ajoutez les œufs, la moutarde et le beurre. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les dés de jambon et la tartinade "aubergines/poivrons" ou une cuillère de caviar d'aubergines et 1 cuillère de tartinade aux poivrons (ou encore des petits dés de poivrons et aubergine grillés) et mélangez de nouveau.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Faire cuire pendant 40 minutes au four à 210 °C.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C