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Une bonne tarte au pomme à l'américaine, quoique...

Débitez 5 pommes Antarès (la pomme du jardin, celle qui a le vrai goût de pomme ;-)),en petis dés, mettez les dans une poele et faites les revenir avec 20 gr de beurre, 1 cc de cannelle et une bonne grosse rasade de sucre roux.

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Etaler une pâte brisée au fond d'un moule (promis la prochaine fois ,je fais ma pâte avec la recette de ma grand-ma)

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Préparez la seconde pâte, en la coupant avec ce super outils, le rouleau à losanges, qui vous fait de beaux croisillons, vous le trouverez sur le site toqué de cuisine.

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Déposez les pommes sur la première pâte, déposez le "grillage" de pâte sur le tout ( ça demande un peu de dextérité avec une si grande étendu, cela aurai été plus facile et régulier si j'avais fait des petites parts carrées, et c'est la première fois que je m'en servais. Mais ,je persiste à penser que cet outils est magique, faut juste apprendre à s'en servir, bon c'est pas si mal pour une première !)

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Cuire 30 minutes à 200°C

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Mettre à refroidir sur le bord de la fenêtre, mais attention aux petits chapardeurs !

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