Dscn8650

Dans votre hotte:

125 gr de chocolat noir, 2 c.à soupe de lait,1 jaune d'oeuf, 75 gr de beurre, 1 c.à soupe de sucre glace.

Chocolat en poudre non sucré, billes en sucre, mini-décors en sucre, amandes, pistaches, etc...

Dscn8640

blessthischick_162x180Les lutins s'activent en cuisine:

Faire fondre le chocolat dans le lait, hors du feu, ajouter le beurre, puis le jaune d'oeuf, puis le sucre galc, éventuellement un peu de liqueur si vous le souhaitez.

Mattre au frais 1 à 2 heures.

Dscn8641Dscn8642Dscn8643Dscn8644Dscn8645

Quand le mélange a durci, former des boules avec une cueillère et roulez dans du chocolat en poudre, des fruits sec, des décors en sucre.

Laissez parler votre gourmandise !!!

Dscn8646Dscn8647Dscn8648

Conservez au frais

Dscn8649

Dscn8654Dscn8653Dscn8651Dscn8652