fantô-meringue
bon,j'espère que vous avez bien suivit mes conseils et gardé le blanc d'oeuf des doigts de sorcières. Car vous allez maintenant le monter en neige ferme puis y ajouter doucement ,en battant toujours 100 gr de sucre.
Vous mettrez le tout dans une poche à douille et vous formerez des petites crottes de fantomes.
vous pouvez même faire des toiles d'arignées
ou encore des petites choses qui feront de très jolis yeux pour décorer d'autres pâtisseries !
pour former les yeux et la bouche des fantomes, j'ai utilisé deux tailles de pépites de chocolat, des très petites monbana et des très grosses tool house de chez American food.
pour la cuisson, je me suis servie de la chaleur perdue de mon four après la cuisson de mon pain (mais ça peut être de toute autre chose !) ,j'ai ouvert la porte du four, je n'ai mis en route que la ventilation et j'ai enfourné mes fantomes. Quand la température du four eu un peu descendu, j'ai mis la porte en position entrebaillée et j'ai laissé ainsi une petite heure.
Mais ? qui me regarde ?
je joue avec "nothing but me"