Doigts de sorcières
nous avons utilisé :
120 gr de farine, 20 gr de noix de coco rapé, 80 gr de beurre fondu, 3 pincées de sel, 1càcafé de levure, 60 gr de sucre en poudre, 1 jaune d'oeuf
mélanger les ingrédients , mettre au frais puis rouler votre pâte en petits colombins. J'ai marqué la place de l'ongle en enfonçant un de mes ongles, puis on a fait des stries pour les phalanges.
on met à cuire 20 minutes environ à 200°C
Ne jetez pas votre blanc d'oeuf, filmez le et gardez le au frigo,je vous dit très vite quoi faire avec !!
Ensuite nous avons collé des tranches d'amandes effilées avec du caramel au beurre salé pour figurer les ongles.
Et pour un effet encore plus "gore", trempez la base des doigts dans du sang (glaçage royal teinté en rouge)(1 blanc d'oeuf battu avec 150 gr de sucre glace)
et j'en profite pour jouer avec "nothing but me"