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Entendez par là : avec la présence de bulles d'air dans la mie (donc plus aérée) et une croûte vraiment vraiment croustillante !

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Première chose lorsque vous sortez votre pâton de la map, étaler votre pâte en rectagle avec la paume des mains.

Ensuite repliez ce rectangle en 3, en rabattant un bord puis l'autre, soudez les avec un peu d'eau.

Ensuite formez votre baguette en la roulant.

si vous avez le temps laissez reposer une vingtaine de minutes.

Vous pouvez à présent l'inciser.

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Dernière étape pour avoir une vraie croûte ,bien craquante ,la cuisson.

Cuire à four très chaud 240 ° pour moi, mais vous pouvez aller jusqu'à 270 °C, pendant 27 minutes (moins si vous cuisez à 270)

Et la vous aurez une vraie belle mie et une vraie belle croûte !

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J'oubliais ! oui, je met un petit bol d'eau dans mon four, toujours ! pour la farine,je change très souvent : préparation pour pain toute prête, farine ordinaire, farine complète, d'épeautre, avec ajout de graine, je teste toutes les farines que je peut !

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