750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
23 août 2009

moelleux au chocolat noir amer, coeur fondant pistache.

Dscn9727

55 gr de chocolat en poudre non sucré et donc "amer"
60 gr de beurre
1 oeuf
40 gr de sucre
30 gr de farine.
de la glace à la pistache.

Dscn9719

battre l'oeuf et le sucre ,jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le beurre,la farine et le chocolat, bien mélanger.
Verser la pâte dans des cercles en inox (4 de petits diamètre) ou dans des empreintes en silicone.
Faire une petit trou et y déposer une ou 2 cuillères à café de glace à la pistache, refermer le trou.
Cuire 11 minutes à 200°C.

Dscn9720

Dscn9731

Publicité
Publicité
Commentaires
S
ne pourrait-on pas mettre du chocolat patissier a la place du chocolat amer, un peu comme une recette classique de fondant au chocolat ???
Répondre
N
merci vous me faite plaisir !<br /> hermanye, bien sur tu peux te servir de tes moules !<br /> à peine tiède ou froid, mais pas de frigo, cela ne sert à rien en effet la glace est fondue et laisse place à une merveilleuse crème. ;-)
Répondre
T
Ouaou ! Mais tous tes gateaux son merveilleux ! Tu es une artiste. En plus, ca à l'air à tomber.<br /> Super blog.
Répondre
M
Hummm ! trooop bon !
Répondre
K
Waou ! original en plus d'être au chocolat !
Répondre
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité