750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
8 juin 2009

Baguette parisienne

Dscn9556

Farine la Parisienne : pain goûteux, aromatique, présentant un goût et une odeur de levain légèrement acidulé

Dscn9557Dscn9558Dscn9559Dscn9560

et toujours le programme pâte de votre map

Avec dans la cuve :

180 ml d'eau

250 gr de farine

2 càc de levure

1 càc de sel

***

A la fin du programme sortir la pâte ,former la baguette, laisser pousser 30 minutes et cuire 20 minutes à 200°C

Dscn9561

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hummmmmm !
Répondre
B
Réponse à tes commentaires faites sur mon blog.
Répondre
A
Une très belle baguette pour commencer la semaine !! Bisous
Répondre
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité