26 mars 2009
Vraie fausse brioche trop trop bonne !
il vous faut:
1 fromage blanc ou yaourt, 2 jaunes d'oeufs, 2 blancs d'oeufs en neige,1 pincée de sel,80 gr de sucre, 135 gr de farine,1/2 sachet de levure chimique, 1/2 bouchon de fleur d'oranger,1 rasade de rhum ambré.
mélanger tous les ingrédients ,ajouter les blancs en neige en dernier en mélangeant délicatement.
préchauffer votre four à 230°, enfourner la brioche 10 minutes à cette température puis baisser le four à 180 pour encore 20 minutes de cuisson.
farine Moulin Maurice
Rhum Clément
Au goûter avec de la confiture de fraises maison, c'est trop trop bon !
cette brioche n'a qu'un seul défaut : elle se mange beaucoup trop vite !! ;-)
recette trouvée chez marie-pierre, qui l'avait elle trouvé LA
Publicité
Publicité
Commentaires
A
N
V
N
C