750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Prunille fait son show...
23 mars 2009

cheesecake salé aux asperges blanches

Dscn7845

Avec une botte de 500 gr d'asperges blanches

tout d'abord fini la corvée de l'épluchage des asperges grâce à mon turbo change :

Dscn7830

100 gr de friselles italiennes (tomates /basilic) écrasées et mélangées avec 70 gr de beurre fondu pour faire le fond du cheesecake

Dscn7831Dscn7832

Mixer les asperges cuites (gardez en pour la déco) avec 150 gr de ricotta, un yaourt nature, 4 oeufs, verser sur le pâte

Dscn7833

cuire une heure à 200 °C, laisser refroidir puis mettre au frigo jusqu'au lendemain, démouler, décorer avec des asperges.

Dégustez !

Dscn7846

Dscn7850

Publicité
Publicité
Commentaires
H
magnifique ce cheesecake!
Répondre
T
Sympa et surtout léger comme tout !
Répondre
P
sympa comme recette
Répondre
M
miama miam ,ça m'a l'air bien bon!!j'arrive<br /> bizzzzzzzzzzzz
Répondre
Prunille fait son show...
  • la vie colorée de prunille, les fêtes d'anniversaires, les gateaux rigolos,les biscuits fantaisies, les recettes gourmandes, quelques idées de bricolages aussi ... Colorful life, birthday parties, funny cakes, decorated cookies, yummy recipes,craft idea
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Publicité