infos complémentaires fleurs d'hibiscus
Suite à vos questions voici un petit complément d'infos.
j'ai donc trouvé mes fleurs d'hibiscus sur le site
Ce site est la suite logique d'une entreprise familiale qui débuta en 1929 par une épicerie et un homme qui n'avait de cesse de chercher de nouvelles saveurs et de les faire partager. Aujourd'hui 3 générations travaillent ensemble pour faire perdurer cette passion. leur histoire est ici.
Revenons à notre fleur d'hibiscus, elle a donc un petit goût acidulé et sa principale utilisation est dans les infusions, cependant elle a des fonctions plus "fun", comme plongée au fond d'un verre de champagne par exemple. On peut s'en servir en pâtisserie. En la faisant infuser dans du lait vous pourrez parfumer vos crèmes anglaises ,faire des panacotta...
Voici les produits que j'ai reçu du site Bahadourian, tous plus dépaysants et intriguants les uns que les autres.
poivronnade, tapenade,caviar d'aubergines ,confitures du monde, miel de hongrie
des thé chocola'thé, de l'agar agar, de l'huile de noix de pécan, et du sel de l'himalaya.
le sel de l'Himalaya, je ne sais pas vous mais moi, cela m'a tout de suite fait rêver, car l'intitulé plus exact est "sel rose de l'himalaya"