Allez Marge, encore un donut !
résultat mitigé, pâte pas assez levée ,pas assez cuite mais on s'en rapproche doucement...t'inquiète mon bartounet, je vais y arriver un jour à faire de bons donuts.
je les avais tout de même "fourré" à la confiture de fraises.
la recette:
Pour une vingtaine de donuts:
500 gr de farine
100 gr de sucre
2 c à c de levure de boulanger
2 sachets de sucre vanillé
1 demi c à c de sel
75 gr de beurre
200 ml de lait tiède
2 oeufs
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Mélanger la farine, le sucre, sucre vanillé, la levure dans le lait tiédit et les oeufs battus .
Pétrir le tout pendant 10 minutes ensuite rajouter le beurre et le sel et pétrir à nouveau pendant 10 minutes et laisser lever pendant au moins 1 heure.
Une fois la pâte levée former des cercles comme sur la photo plus haut et laisser lever une deuxième fois pendant 30 minutes ensuite faire frire dans de l'huile bien chaude, sans oublier de faire le trou !
Une fois les donuts refroidis napper de glaçage coloré.