12 décembre 2008
gateaux vitraux - la recette !
Désolée, j'ai oublié de retaper la recette dans le post d'hier, donc voici la recette des sablés vitraux:
125 gr de beurre ramolli, 125 gr de sucre, 125 gr de mile, 1 oeuf, arome vanille, 750 gr de farine, 1 c à thé de levure, 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude et de sel, des bonbons transparents et colorés acidulés.
Mélanger beurre, sucre, miel , oeuf, bien battre pour un mélange mousseux puis ajouter tous les autres ingrédients.
Mettre au frais 2 heures.
Etaler la pâte, couper vos sablés avec un trou au milieu (et en haut si vous voulez les suspendre), remplir le trou de bonbons concassés.
Cuire 6 à 8 minutes,à 200°C, jusqu'à ce que les bonbons soient bien fondus, sortir du four et laisser totalement refroidir avant de manipuler.
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