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pâte pour les sablés :

250 gr de farine, 125 gr de sucre (j'ai mis motié moitié sucre blanc et sucre roux), 125 gr de beurre,1 oeuf, 1 pincée de sel.

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nous avons divisé la pâte en 3 pour la parfumer diféremment (canelle, orange et cacao)

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Puis nous l'avons étalée et nous avons coupé des formes à l'emporte pièce.

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puis nous les avons mis à cuire 10 minutes à 180°C

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Et là ,la partie plus délicate (et longue) de la décoration a commencée

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avec du sucre glace, de l'eau des colorants, du chocolat fondu...

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English translation :

dough for shortbread:

250g of flour, 125 grams of sugar (I put half white sugar and half brown sugar), 125 g of butter, 1 egg, 1 pinch of salt.



we have split the pastry into 3 to the scent diféremment (cinnamon, orange and cocoa).

Then we spread and we have to cut shapes wins each.

then we made simmer for 10 minutes at 180 ° C

And here, the more difficult (and long) of the decoration has begun

with icing sugar, water coloring, chocolate melted ...